Einschulungsfeier an unserer Schule

Jedes Jahr findet die Einschulungszeromonie  unserer ABC-Schützen im Insel Circus in Wenningstedt statt. Bei dem Gottesdienst von Pastor Rainer Chinnow und einer Theateraufführung der 4. Klasse, erleben die “Kleinsten der Schule” einen besonderen Schulstart, an dem die ganze Familie und Freunde willkommen sind.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

am Montag, den 6. November möchten wir Sie einladen bei uns zu hospitieren, Fragen zustellen, um sich einen Eindruck von unserer Schule zu verschaffen. Kommen Sie , wann Ihnen das am Besten passt zwischen 7.45 und 13.00 Uhr

Sie haben die Möglichkeit, die einzelnen Klassen zu besuchen und im Unterricht teilzunehmen.

Ab 17.00 Uhr findet der Infoabend statt. Hier stellt die Rektorin, Frau Glöckner unsere Schule, die zukünftige Klassenlehrerin und das Schulteam vor.